Home
Über uns
Bilder
Menüpläne
Kontakt
   
 


Hier finden Sie immer unseren aktuellen Menüplan für unsere Kinder des Essenheimservice.

Dieser Plan wechselt wöchentlich. Insgesamt gibt es 19 verschiedene Wochenmenüpläne.




vom 27.05.2019-31.05.2019

Montag   

Geflügelcurry (a)mit Reis
Gemischter Obstkorb


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Dienstag  
                
Vorspeise: Spargelcremesuppe
Leckere Eierpfannkuchen(g,a,c) und Apfelschnee(g)

Mittwoch   
                
Bunte Nudeln(a,c) in feiner Tomaten-Mozzarella Soße(a,g)
Gemischter Salat mit Karotten –Orangen- Dressing (g)

Donnerstag   
                 
Feiertag

Freitag 
    
                
Brückentag



vom   20.05.2019-24.05.2019

Montag

Vegetarische Maultaschen (a,c,i,j)
mit feiner Tomatensoße (a)
Nachtisch: gemischtes Obst

 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     
Dienstag
Kartoffeleintopf mit Wursteinlage(1,2,4,5,6,c,i,j)
dazu Brot/Brötchen(g)
Mangocremedessert(g)


Mittwoch

Schweinebraten (Wildbret Art) mit Nudel und
 Sommergemüse(g,a)

 
Donnerstag  

Backfisch (a,d,j,c) mit Kartoffelsalat (g)
Nachtisch: Bountycreme(g)


Freitag

Vorspeise: Nudelsuppe
Leckerer hausgemachter Eierpfannkuchen (a,g,c) mit Apfelmus


Zusatzstoffe:

1 Phosphat,2Nitritpökelsalz,3 Farbstoffe,4 Geschmacksverstärker, 5Konservierungsstoffe,6Antioxidationsmittel,7Geschwefelt,
8Geschwärzt ,9Gewachst,10Süßungsmittel,11Phenylalaninquelle

Allergen:

 a) Glutenhaltiges Weizengetreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja , g) Milch und Milchprodukte, h)Schalenfrüchte(Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pecannüsse, Cashewnüsse, Pistazien, Paranüsse, Macadamianüsse)
i) Sellerie, j)Senf, k)Sesamsamen, l)Schwefeldioxid und Sulfite, m) Lupinen, n)Weichtiere





  • Fischstäbchen mit Kartoffelsalat / Bananencremedessert
  • Champignonrahmgulasch mit Kloß und Tomaten-Gurken-Salat
  • Nudel-Bolognese / Heidelbeercreme
  • Spinat mit Salzkartoffeln und Rührei / Ananaskompott
  • Schinkenpfannkuchen mit einer Nudelsuppe / Obstkorb
  • Gebackener Leberkäse mit Bratkartoffeln / Früchtejoghurt
  • Panierter Fischburger mit Remoulade und Kartoffelsalat / Schokopudding
  • Gemüseeintopf mit Wurststückchen und frischem Brot/Brötchenkorb / gem. Salat