Home
Über uns
Bilder
Menüpläne
Kontakt
   
 


Hier finden Sie immer unseren aktuellen Menüplan für unsere Kinder des Essenheimservice.

Dieser Plan wechselt wöchentlich. Insgesamt gibt es 19 verschiedene Wochenmenüpläne.




vom 18.11.2019-22.11.2019

Montag   

Geflügelfrikadelle (j,c,g,a) mit Soße(g)
Nudeln Spirelli (a,c)
Nachtisch: Kuchen
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 
Dienstag  
                
Vorspeise: Nudelsuppe
Pancake (a,c,g) mit Apfelmus

Mittwoch   
                
Möhren-Kohlrabi-Eintopf
mit frischen Brötchen/Brot(a)
Nachtisch: Maracujacreme (g)

Donnerstag   
                 
Rinderrahmgulasch (a,g) mit Klößen
und Tomatensalat
Freitag 
    
                
Kräuterquark(g) mit Salzkartoffeln
Nachtisch: gemischtes Obst


vom 11.11.2019-15.11.2019

Montag

Schinkennudel (Schwein)(1,2,c,a) mit Tomatensoße (a)
Nachtisch: Gemischter Obstkorb

  

 
Dienstag
Gebundene Zucchinicremesuppe(a,g)
Kartoffelpuffer (a) mit Apfelmus


Mittwoch

Schwedische Geflügel Hackfleischbällchen(a,c,f,g,i,k,l)
In dunkler Soße(a),
Reis und Mischgemüse(a,g)


Donnerstag  

Erbseneintopf Vegetarisch
und gem. Brot/Brötchenkorb(a)
Nachtisch: Bananencremedessert (g)

Freitag

Panierter Fisch(a,c,d) mit Kartoffelbrei(g)
Nachtisch:Gebäck(g)



Zusatzstoffe:

1 Phosphat,2Nitritpökelsalz,3 Farbstoffe,4 Geschmacksverstärker, 5Konservierungsstoffe,6Antioxidationsmittel,7Geschwefelt,
8Geschwärzt ,9Gewachst,10Süßungsmittel,11Phenylalaninquelle

Allergen:

 a) Glutenhaltiges Weizengetreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja , g) Milch und Milchprodukte, h)Schalenfrüchte(Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pecannüsse, Cashewnüsse, Pistazien, Paranüsse, Macadamianüsse)
i) Sellerie, j)Senf, k)Sesamsamen, l)Schwefeldioxid und Sulfite, m) Lupinen, n)Weichtiere





  • Fischstäbchen mit Kartoffelsalat / Bananencremedessert
  • Champignonrahmgulasch mit Kloß und Tomaten-Gurken-Salat
  • Nudel-Bolognese / Heidelbeercreme
  • Spinat mit Salzkartoffeln und Rührei / Ananaskompott
  • Schinkenpfannkuchen mit einer Nudelsuppe / Obstkorb
  • Gebackener Leberkäse mit Bratkartoffeln / Früchtejoghurt
  • Panierter Fischburger mit Remoulade und Kartoffelsalat / Schokopudding
  • Gemüseeintopf mit Wurststückchen und frischem Brot/Brötchenkorb / gem. Salat