Home
Über uns
Bilder
Menüpläne
Kontakt
   
 


Hier finden Sie immer unseren aktuellen Menüplan für unsere Kinder des Essenheimservice.

Dieser Plan wechselt wöchentlich. Insgesamt gibt es 19 verschiedene Wochenmenüpläne.




vom 23.09.2019-27.09.2019

Montag   

Schweinegeschnetzeltes Züricher Art (a,g) mit Spätzle (a,c,g)
Nachtisch: Pudding (a,3,5)

  

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 
Dienstag  
                
Fränkischer Leberkäse (Schwein)(1,2,4,5,6,c,i,j)
mit Bratkartoffeln
Gemischter Salat mit leichten Cocktaildressing (g,j)



Mittwoch   
                
Fruchtiger Rohkostsalat: Karotte-Apfel
Hefeklöße(a,5) mit Vanillesoße(g)



Donnerstag   
                 
Nudel Spirelli (a,c) mit Tomatensoße (a)
Nachtisch: Pfirsichcremedessert (g,5,3)

Freitag 
    
                
Panierter Backfisch (a,d,c,g) in feiner Dill-Zitronen Soße (a,g) mit Reis
Gemischtes Obst


vom 16.09.2019-20.09.2019

Montag

Vegetarischer Kartoffeleintopf
Dazu Brot/Brötchen(a)
Mandarinenquark(g)


 
Dienstag
Hackfleischklößchen(a,c,g,j) in dunkler Soße(a) und  Vollkorn-Reis
Kompott


Mittwoch

Kräuterquark(g) mit Salzkartoffeln
Nachtisch: Kuchen

Donnerstag  

Zartes Hähnchenbrustfilet in feiner
Geflügelrahm-Soße(a) mit geschabten Knöpfle (a,g,c)
Gemischter Salatteller mit Joghurtdressing(g)



Freitag

Nudel Makkaroni(a,g,c) mit Gemüsesahnesoße(a,g)
Nachtisch: Caramelcremedessert(g,10,3)

 

Zusatzstoffe:

1 Phosphat,2Nitritpökelsalz,3 Farbstoffe,4 Geschmacksverstärker, 5Konservierungsstoffe,6Antioxidationsmittel,7Geschwefelt,
8Geschwärzt ,9Gewachst,10Süßungsmittel,11Phenylalaninquelle

Allergen:

 a) Glutenhaltiges Weizengetreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja , g) Milch und Milchprodukte, h)Schalenfrüchte(Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pecannüsse, Cashewnüsse, Pistazien, Paranüsse, Macadamianüsse)
i) Sellerie, j)Senf, k)Sesamsamen, l)Schwefeldioxid und Sulfite, m) Lupinen, n)Weichtiere





  • Fischstäbchen mit Kartoffelsalat / Bananencremedessert
  • Champignonrahmgulasch mit Kloß und Tomaten-Gurken-Salat
  • Nudel-Bolognese / Heidelbeercreme
  • Spinat mit Salzkartoffeln und Rührei / Ananaskompott
  • Schinkenpfannkuchen mit einer Nudelsuppe / Obstkorb
  • Gebackener Leberkäse mit Bratkartoffeln / Früchtejoghurt
  • Panierter Fischburger mit Remoulade und Kartoffelsalat / Schokopudding
  • Gemüseeintopf mit Wurststückchen und frischem Brot/Brötchenkorb / gem. Salat