Home
Über uns
Bilder
Menüpläne
Kontakt
   
 


Hier finden Sie immer unseren aktuellen Menüplan für unsere Kinder des Essenheimservice.

Dieser Plan wechselt wöchentlich. Insgesamt gibt es 19 verschiedene Wochenmenüpläne.




vom 27.01.2020-31.01.2020

Montag   

Geflügelcurry (a)mit Reis
Vorspeise: Faschingskrapfen(a)
Salat mit Dressing

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 
Dienstag  
                
Milchreis(g) mit Beerensoße
Gemischter Obstkorb


Mittwoch   
                
Hausgemachte Hackfleischklößchen(a,c,j)
(Schwein/Rind)
in brauner Soße(a)
und Salzkartoffeln
Schokobananencreme(g)

Donnerstag   
                 
Bunte Nudeln(a,c) in feiner Tomaten-Mozzarella Soße(a,g)
Gemischter Salat mit Karotten –Orangen- Dressing (g)
Freitag 
    
                
Leckere Eierpfannkuchen(g,a,c) und Apfelschnee(g)
Salzstange(a)


vom 20.01.2020-24.01.2020

Montag

Nudeln Cornetti (a,c) mit Soße Bolognese (Schwein/Rind) (a)
Tomaten/Gurkensalat

Dienstag
Vegetarischer Bunter Reistopf mit Gemüseeinlage(a,i)
Nachtisch: Apfel

Mittwoch

Paniertes Putenschnitzel(a,c) mit Nudelsalat
Nachtisch: Zitronenjoghurt(g)

Donnerstag  

Rahmgulasch (Schwein) (a,g) mit Klöße
Nachtisch:Birne
Freitag

Vorspeise: Partygebäck(a)
Kartoffelpuffer(a) mit Apfelmus

Zusatzstoffe:

1 Phosphat,2Nitritpökelsalz,3 Farbstoffe,4 Geschmacksverstärker, 5Konservierungsstoffe,6Antioxidationsmittel,7Geschwefelt,
8Geschwärzt ,9Gewachst,10Süßungsmittel,11Phenylalaninquelle

Allergen:

 a) Glutenhaltiges Weizengetreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja , g) Milch und Milchprodukte, h)Schalenfrüchte(Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pecannüsse, Cashewnüsse, Pistazien, Paranüsse, Macadamianüsse)
i) Sellerie, j)Senf, k)Sesamsamen, l)Schwefeldioxid und Sulfite, m) Lupinen, n)Weichtiere





  • Fischstäbchen mit Kartoffelsalat / Bananencremedessert
  • Champignonrahmgulasch mit Kloß und Tomaten-Gurken-Salat
  • Nudel-Bolognese / Heidelbeercreme
  • Spinat mit Salzkartoffeln und Rührei / Ananaskompott
  • Schinkenpfannkuchen mit einer Nudelsuppe / Obstkorb
  • Gebackener Leberkäse mit Bratkartoffeln / Früchtejoghurt
  • Panierter Fischburger mit Remoulade und Kartoffelsalat / Schokopudding
  • Gemüseeintopf mit Wurststückchen und frischem Brot/Brötchenkorb / gem. Salat