Home
Über uns
Bilder
Menüpläne
Kontakt
   
 


Hier finden Sie immer unseren aktuellen Menüplan für unsere Kinder des Essenheimservice.

Dieser Plan wechselt wöchentlich. Insgesamt gibt es 19 verschiedene Wochenmenüpläne.




vom 22.07.2019-26.07.2019

Montag   

Hühnerfrikasse (a,g) mit Reis
Gurkensalat

  
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 
Dienstag  
                
Nudel Rigatoni(a,c) mit Tomatensoße(a)
Schokopudding


Mittwoch   
                
Vorspeise: Gebundene Grießsuppe mit
Gemüseeinlage (a,i)
Kaiserschmarrn (a,c,h,g) mit Apfelmus


Donnerstag   
                 
Bratwurst (c,i,4,1,2,3) in dunkler Soße(a)
Mit Salzkartoffeln
Nachtisch: Gemischter Salat mit Joghurtdressing


Freitag 
    
                
Paniertes Putenschnitzel (a,c)mit Nudelsalat(g,a)
Nachtisch: Obst




vom 15.07.2019-19.07.2019

Montag

Nudel Makkaroni (a,c) in feiner
Hähnchen-Champignonsoße(a,g)
Nachtisch: Kompott

  
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     
Dienstag
Gurkenbrot(a,g)
Hefekloß(a,c,g) mit Vanillesoße(a)


Mittwoch

Hackbraten(Schwein,Rind)(a,c,j) mit Soße(g) und Reis
Karottengemüse(g)


 
Donnerstag  

Vegetarischer Kartoffeleintopf mit frischen Brot/Brötchen(g)
Nachtisch: Zitonencreme(g,h)


Freitag

Panierter Fisch(d,a,c) mit Kartoffelsalat(g,c,j,f,5,10)
Nachtisch: Gemischtes Obst


Zusatzstoffe:

1 Phosphat,2Nitritpökelsalz,3 Farbstoffe,4 Geschmacksverstärker, 5Konservierungsstoffe,6Antioxidationsmittel,7Geschwefelt,
8Geschwärzt ,9Gewachst,10Süßungsmittel,11Phenylalaninquelle

Allergen:

 a) Glutenhaltiges Weizengetreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja , g) Milch und Milchprodukte, h)Schalenfrüchte(Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pecannüsse, Cashewnüsse, Pistazien, Paranüsse, Macadamianüsse)
i) Sellerie, j)Senf, k)Sesamsamen, l)Schwefeldioxid und Sulfite, m) Lupinen, n)Weichtiere





  • Fischstäbchen mit Kartoffelsalat / Bananencremedessert
  • Champignonrahmgulasch mit Kloß und Tomaten-Gurken-Salat
  • Nudel-Bolognese / Heidelbeercreme
  • Spinat mit Salzkartoffeln und Rührei / Ananaskompott
  • Schinkenpfannkuchen mit einer Nudelsuppe / Obstkorb
  • Gebackener Leberkäse mit Bratkartoffeln / Früchtejoghurt
  • Panierter Fischburger mit Remoulade und Kartoffelsalat / Schokopudding
  • Gemüseeintopf mit Wurststückchen und frischem Brot/Brötchenkorb / gem. Salat